对不起小人只认令牌不认人你说你是公主谁能证明那羽林军不买帐你素筝公主把剑拔出一半让是不让四周的羽林军全围了上来也抽出佩剑请姑娘不要让小人难做铁...于是红雪错过了一个让自己心情大好的机会云镜南可以想象到他如果发现自己会怎么狞笑着折磨自己平时看你挺机灵的怎么关键时候这么笨幸好红雪大人没有怪罪队长对云镜南骂道...
古思来啦古思来啦快骑一面向王城奔驰一面出声示警古思到了哪儿了这句话明系将领每天都要问几次听说过了两道防区昨儿又过了虞州城那不是快到这儿了吗是啊不和你聊了...