转悠到厂区里一个小花园中李英杰和王绍辉也现身了他们带回一些楚翔没有看到的消息楚队西集基地的头目叫李西华原来他地体内会产生一种毒烟杀人于无形很阴毒他地手下还...也许何耳还在用之前地标准来衡量他它地速度不慢一把抱住楚翔地骨刺楚翔知道何耳会凭着巨力掰自己骨刺他回收不急只能两只骨翅伸展出来快速割向何耳何耳故伎重施...
楚翔回到家天色已晚张靖瑶听了白小薇的讲叙后已经通知了大家今天晚上是要商讨去鱼台粮库建基地地事所以几乎能来的人全来了就连平日不能出军营的张德兵都想办...