在这种漆黑地夜中对于偷袭是很有利地这边放哨地那人刚才瞌睡阵法中地人马上有了动静陆续地有身形出现那些人地行动在雒明面前清晰无比当然这也是雒明神...大多是粘土夯实的有些房屋干脆是由稻草搭建而成好在此地上空有禁制保护这种房屋若是建在野外估计一阵大风刮过什么都不会剩下穿过几条条街道放眼前方便...
别人都躲着他却是加速的往谷口奔去周围有不少好奇的大胆队伍也是和他一样的往那边赶去等来到谷口雒明才真正的开了眼界因为这雷谷有雷电的袭击并不是很适合这样的...